您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目招标公告
2022-08-09 14:30 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目招标公告


深圳市国信招标有限公司(以下简称“招标代理机构”)受东莞市数据互联有限公司(以下简称“招标人”)委托,就以下项目进行国内公开招标采购,详情请参见招标文件。欢迎符合条件的潜在投标人参加投标,有关事项如下:

1.采购编号:SL-CG2022028

2.项目名称:东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目

3.采购内容:

包号

服务名称

工期

采购预算金额(元)

A

东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目

合同签订后,4个月内完成系统功能上线,运行维护期4年

10,680,000.00

具体采购内容详见《用户需求书》。

4.预算金额:10,680,000.00元

5.投标人资格要求:

5.1在中华人民共和国境内登记注册的、合法存续、正常经营且具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织

5.2投标人未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信名单记录名单不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间处罚限届满的除外。(以招标代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档);

5.3本项目招标文件投标须知合格的投标人其他要求;

5.4本项目不接受联合体投标。

6.踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,投标人自行踏勘现场。

7.本项目采用“不记名网上下载”的方式发布招标文件,有意向的投标人直接在2022年08 09 2022年08 29 止,在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)下载招标文件。

8.投标时间:2022年 08  30  09  00 

9.投标截止及开标时间:2022年 08  30  09  30 

10.投标及开标地点:广东省东莞市东城街道东城路561号街道办事处2号楼2楼(公共资源交易大厅)开标 2 室。

11.本采购项目不举行集中答疑会,如有任何疑问以书面形式,将疑问函原件加盖公章送至采购代理机构。

12.投标人必须向东莞市交通投资集团有限公司提交投标保证金,投标保证金须严格按“招标文件第二章投标人须知第17点投标保证金”要求提交。

13.招标代理机构和招标人将不负责投标人准备投标文件所发生的任何成本费用。

14.投标会举行前,疫情防控指挥部门、市交易中心或相关主管部门如对疫情防控有最新要求的,投标人须根据最新要求进行配合。

15.本次采购项目公告在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn/)和东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向采购代理机构查询:

采购代理机构名称:深圳市国信招标有限公司

详细地址:东莞市南城区体育路2号鸿禧中心B区1108-1室

   编:  523009                   人:李先生、陈小姐

   话:  0769-21686989               真:0769-22808199

16.招标单位名称:东莞市数据互联有限公司

详细地址:广东省东莞市寮步镇曲岭一路85号

   编:523000

人:刘先生

   话:0769-23308210

上级单位:东莞市交通投资集团有限公司     招标单位:东莞市数据互联有限公司

招标代理机构:深圳市国信招标有限公司

2022年0809



(招标公告)东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目

(招标文件)东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目

(招标文件)东莞市交通投资集团有限公司供应链服务平台项目


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    东莞交投客服热线:960163    东莞交投24小时应急值班电话:0769-22083251    办公电话:0769-22083200