您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
常虎分公司采购工作用车(包A、包C)询价公告
2022-08-16 15:00 来源: 发布机构: 【字体:   打印

常虎分公司采购工作用车(包A、包C)询价公告


广东正德招标有限公司(以下简称采购代理机构”)受东莞市路桥投资建设有限公司(以下简称采购人”)委托,就以下项目进行国内询价采购,详情请参见询价通知书。欢迎符合条件的潜在供应商参加投标,有关事项如下:

1.项目编号:LQ-2021-087-001-2

2.项目名称:常虎分公司采购工作用车(包A、包C)

3.采购内容

包号

采购内容

单位

最高预算单价(元)

数量

包号采购预算(元)

交货期

A

电动厢式货车

101,500.00

4

406,000.00

自签订合同后35个日历日内交货完成

C

电动SUV小客车

175,000.00

1

175,000.00

本项目可兼投兼中

注:项目要求详见《用户需求书》。

4.项目预算金额:581,000.00

5.供应商资格要求:

5.1在中华人民共和国境内登记注册的、合法存续、正常经营且具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织

5.2供应商未被列入信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn)重大税收违法案件当事人”;未被列入“国家企业信用信息公示系统”网站(http://www.gsxt.gov.cn)“严重违法失信企业名单”;未列入“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn“失信被执行人”。(以采购代理机构于投标截止日当天在网站查询结果为准,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档)

5.3本项目询价通知书投标须知合格的供应商其他要求。

5.4供应商必须是所投车辆品牌的生产厂商或车辆品牌生产厂商的授权经销商(供应商为生产厂商的,须提供工业和信息化部的道路机动车辆生产企业公示截图或生产准入证明材料复印件加盖供应商公章)(供应商为授权经销商的,须提供生产厂商的授权证明材料复印件加盖供应商公章)。

5.5本项目不接受联合体投标。

6.踏勘现场:本项目不组织踏勘现场。如有需要,供应商自行踏勘现场。

7.本项目采用“不记名网上下载”的方式发布询价通知书,有意向的供应商直接在 2022年816日至2022年819止,在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)下载询价通知书。

8.投标时间:2022年8221430

9.投标截止及开标时间:2022年8221500

10.投标及开标地点:东莞市东城街道东城路561号街道办事处2号楼2楼(公共资源交易大厅)开标(1)室

11.本采购项目不举行集中答疑会,如有任何疑问以书面形式将疑问函原件加盖公章送至采购代理机构。

12.本采购项目不收取投标保证金

13.采购代理机构采购人将不负责供应商准备响应文件所发生的任何成本费用。

14.本次采购项目公告在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn/)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)媒体上公布,并视为有效送达,不再另行通知。有关此次采购事宜,也可按下列地址以书面或电话形式向采购代理机构查询:

采购代理机构名称:广东正德招标有限公司

详细地址:东莞市南城街道西平社区下手新村一巷17号

   编:523000

人:李先生

   话:0769-22682666

   真:/

   箱:zdbidding@163.com

采购单位名称:东莞市路桥投资建设有限公司

详细地址:东莞市东城区桑园狮龙路13号

   编:523000        

人:黄先生

   话:0769-28091691

   真:/

监督单位:东莞市交通投资集团有限公司           采购单位:东莞市路桥投资建设有限公司

采购代理机构广东正德招标有限公司

2022年8月16日


常虎分公司采购工作用车(A包、C包)询价公告

常虎分公司采购工作用车(A包、C包)询价通知书(挂网稿)

常虎分公司采购工作用车(A包、C包)询价通知书(挂网稿)

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    东莞交投客服热线:960163    东莞交投24小时应急值班电话:0769-22083251    办公电话:0769-22083200