您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程施工第22合同段招标公告
2021-08-26 09:41 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程施工

第22合同段招标公告

1.招标条件

本招标项目东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程 已由广东省发展和改革委员会 粤发改交通函〔2015〕5550 号批准建设,施工图设计已由东莞市交通运输局 东交复202113批准,项目业主为 东莞市路桥投资建设有限公司 ,建设资金来自 业主自筹和国内商业银行贷款,项目出资比例为 项目资本金不少于项目总投资的25%,由项目业主自筹,其余资金通过银行贷款 ,招标人为  东莞市路桥投资建设有限公司 项目已具备招标条件,现对该项目的东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程施工第22合同段施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况与招标范围

本次招标项目的建设地点:东莞市。

本次招标项目的建设规模:东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程施工第22合同段,桩号范围:K0+000~K15+795 K33+000~K55+315,全长38.11 公里,采用设计速度100km的双向六车道高速公路标准,路基宽度33.5m。本合同段包括大岭山互通收费站、黄泥塘互通收费站、新围互通收费站、桥头东互通收费站、桥头西互通收费站共计5个收费站的绿化工程,大岭山互通、黄泥塘互通、新围互通、桥头东互通、桥头西互通、寮步互通共计6个互通的绿化工程、互通景观给水工程,中央分隔带绿化工程,隧道洞口绿化工程,景观园建工程。

本次招标项目的计划工期:3个月(90日历天),计划开工日期:2021920日(具体以开工令时间为准),计划交工日期:20211220日。

本次招标项目的招标范围按招标图纸及工程量清单:东莞至番禺高速公路桥头至沙田段工程施工第22合同段,桩号范围:K0+000~K15+795 K33+000~K55+315,全长38.11 公里。主要内容包括:5个收费站绿化、6个互通绿化、中央分隔带及隧道洞口绿化工程,主要包括:(1)绿化景观工程,主要包括室外广场铺装,路侧绿化景观、房建区绿化景观、互通区绿化景观、绿化给水系统、隧道洞口绿化工程及景观园建工程等。(2)实际工程内容以施工图和工程量清单为准。

2.2 标段划分

本次招标共分 1个标类 1个合同段。

标段类别

标段

起讫

桩号

长度

(km)

主要工

程项目

对申请人资质要求

备注

J附属区房建工程类

标段的划分及主要工程项目情况详见附件1

具有独立法人资格,持有有效的营业执照。

资格审查条件附录1至附录7详见附件2

注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

3.3在本次招标中,共分1个标段,每个投标人应对整个标段投标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人为同一人、或者存在控股 、管理关系 的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。(注:1. 单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。2. 控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。3. 管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。)

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人已在东莞市公共资源交易中心的公共资源交易企业库建档,建档登记的资质不低于上述第2.2款表中所列投标人资质要求,同时符合招标文件第二章第1.4.1项规定的资格审查条件,方可被邀请参加本施工招标项目的投标。具体办理要求详见东莞市公共资源交易网办事指南中的相关规定。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021826日至202191(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:30 (北京时间,下同),联系招标代理获取招标文件、图纸和相关资料,逾期不予领取。(因疫情防控需要,本项目招标文件等资料的获取方式为:请有意投标者联系招标代理( 13711122458 ),向代理说明报名事由后告知其投标人邮箱,无须告知投标人单位名称,招标代理登记邮箱后统一于报名期间每天的17:30时许将招标文件等资料从邮箱925387844@qq.com发到各投标人预留的邮箱,投标人收到邮件后须将收件箱界面截图保存作为报名凭证)。

4.2招标文件每套售价 / 元,图纸每套售价 / 元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价 / 元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织投标人踏勘现场,投标人自行进行工程现场踏勘,发生的相关费用由投标人自行承担,本项目不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2021年915日09时30分,投标人应于当日08时30分至09时30分,将投标文件递交至东莞市南城区西平社区宏伟三路45号东莞市公共资源交易中心开标室(3)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn)、东莞市公共资源交易网(网址:http://ggzy.dg.gov.cn)以及东莞市交通投资集团有限公司网站(http://www.dgjtjt.com.cn)上发布。如公告详细内容不一致者,以 东莞市公共资源交易网公告为准。

在规定的投标登记申请期间,如某个标段获取招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在东莞市公共资源交易网站发布公告延长投标登记申请时间,在延期投标登记申请时间内,已报名投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未领取的投标人可根据公告的约定进行领取;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7. 打黑除恶举报

    欢迎主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。重点举报内容:一是强揽项目、围标串标、恶意竞标;二是强迫交易、堵路阻工、敲诈勒索,干预项目实施;三是徇私舞弊,为黑恶势力充当保护伞;四是煽动群众闹事缠访,聚众扰乱公共秩序;五是公共资源交易领域其它涉黑涉恶问题。举报电话:东莞市交通运输局扫黑办0769-22002528,东莞市交通运输局0769-22002153。

8.联系方式

招 标 人:东莞市路桥投资建设有限公司

招标代理:广东人信工程咨询有限公司  

    址:东莞市东城街道狮龙路13

地    址: 佛山市顺德区大良街道观绿路4号置业广场3号楼13楼

    编:    523120               

邮   编:    528300                 

电子邮箱:     /                

电子邮箱:   925387844@qq.com       

联 系 人:     林志森              

联 系 人:    刘工                  

电    话:   0769-28091690          

电   话:    13711122458            

传    真:   0769-28091690         

传   真:    /                   

   2021   8 25

附件1:标段的划分及主要工程项目情况

附件2:资格审查条件附录1至附录7

附件3:评标办法

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200