您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 招标公告
东莞市经纬公路工程有限公司横沥预制厂-高低压配电工程招标公告
2020-07-30 16:57 来源: 发布机构: 【字体:   打印

招标公告

致: 各潜在投标人

1.招标条件

本招标项目东莞市经纬公路工程有限公司横沥预制厂-高低压配电工程,建设资金来自 公司自筹 ,招标人为 东莞市经纬公路工程有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。欢迎符合条件的潜在投标人参加本项目投标。

2.招标内容

序号

招标内容

工期

预算金额

(元)

1

按招标图纸及工程量清单所含内容

45

541,575.60

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须同时具备以下条件:

1)中华人民共和国境内注册的有合法经营资格的国内独立法人,具有独立承担民事责任的能力。

2)具备有效期内的承装(修)电力设施许可证等级需五级(或以上)资质证书。

3)具备有效期内的安全生产许可证。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1有兴趣的投标人于 2020 07 30 日至 2020 08 06 日(法定公休日、法定节假日除外)网上自行下载招标文件,本次采购项目公告在东莞市公共资源交易网(http://ggzy.dg.gov.cn)、中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/index.html)、广东省招标投标监管网(http://zbtb.gd.gov.cn/login)、建成工程咨询股份有限公司网(http://www.gzjc.com.cn/)、东莞市交通投资集团有限公司官方网站(http://www.dgjtjt.com.cn)。

5. 投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不统一组织投标人踏勘现场,由投标人自行前往踏勘现场。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 0806日 上午1000分,投标人必须在投标文件递交的截止时间前将投标文件递交至东莞市东城街道东城路561号街道办事处2号楼2楼(公共资源交易大厅)开标2室。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.联系方式

招标人:东莞市经纬公路工程有限公司

地址:东莞市东城街道柏洲边村泰升工业路莞太大东江大桥监控中心

邮编:523000    

电子邮箱:2267010671@qq.com

电话:0769-27285371

传真:0769-22411855

联系人:万先生                       

上级单位:东莞市交通投资集团有限公司

招标代理机构:建成工程咨询股份有限公司

地址:东莞市南城区第一国际百安中心A2009

邮编:523000

电子邮箱:gjzxdg@126.com

电话:0769-22801999

传真:0769-22805999

联系人:张小姐                      日期: 20200730

2.招标文件:JWGL20200713东莞市经纬公路工程有限公司横沥预制厂-高低压配电专业分包

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200