您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作 > 廉政建设
市交投集团召开纪检监察工作会议
2018-10-12 14:26 来源: 发布机构: 【字体:   打印

1011下午,集团党委副书记、纪委书记梁翼区主持召开集团系统纪检监察工作会议,下属各企业分管纪检监察工作的领导共14人参加了会议。

会上,梁副书记传达了市纪委、市国资委纪检监察工作会议精神,并部署第四季度纪检监察重点工作。梁副书记指出,惩治涉黑涉恶“保护伞”问题、惩治扶贫领域腐败和作风问题、生态环保领域问责和惩治截污管网建设工程腐败问题,是当前纪检监察部门贯彻落实的重点工作内容。梁副书记强调,一是各企业要提高思想认识,对照清单将重点工作严格落实到位。二是要严格遵守“中央八项规定”精神,不越红线,不踩底线。三是筑牢思想防线,抓早抓小,防患于未然。四是集团各级监察干部要牢固树立“严管即是厚爱”的观念,要从善意提醒、保护干部的角度出发,教育引导党员干部遵守廉洁纪律,共同营造干净干事的企业氛围。


扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200