您现在所在的位置 : 首页 > 党建工作 > 廉政建设
市交投集团开展办公室禁止摆放“功夫茶具”专项自查工作
2018-04-10 16:46 来源: 发布机构: 【字体:   打印

根据市纪委监委的有关工作部署,为进一步做好我司党风廉政建设与反腐败工作,持之以恒纠正“四风”,紧紧围绕全面从严治企的要求,4月10号,我司印发《关于禁止摆放“功夫茶具”的通知》,在集团系统内开展办公室禁止摆放“功夫茶具”专项自查工作。

集团各部室、直属各企业迅速在本部门、单位内开展“功夫茶具”自查工作,对“功夫茶具”进行从严甄别,发现问题及时纠正。集团监察审计室对集团各部室进行逐一检查,并将通知精神和自查工作传达到直属企业,由各公司的纪检监察部门对企业和下属单位开展办公室摆放“功夫茶具”的专项检查,并向集团监察审计室反馈检查情况。经检查,并无发现违规情况。

今后,我司将继续驰而不息纠正“四风”,杜绝慵懒懈怠的不良风气,并不定期对集团各部室、直属各企业开展抽查,一经发现,将在集团系统内通报批评。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200