您现在所在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 百日攻坚
百日攻坚第25期:道滘大桥重建工程左幅顺利通过交工验收
2020-12-31 21:21 来源: 发布机构: 【字体:   打印

20201228日下午,市交投集团下属路桥公司组织召开道大桥重建工程左幅交工验收会议。市交通运输局、市交通工程质量监督站、市公路事务中心、道镇等相关职能部门,市交投集团、市路桥公司、设计、监理、第三方监控和施工等参建单位代表参加了会议。会议听取了参建单位的工程总结汇报和质量评定报告,经验收小组讨论形成了统一意见,评定道大桥重建工程左幅等级为合格,同意通过交工验收。

道滘大桥的顺利完工,对于完善东莞市西北地区交通网络、缓解道滘镇区至蔡白片区交通通行压力,提升区域竞争力和辐射力将起到极大的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    东莞交投客服热线:960163    东莞交投24小时应急值班电话:0769-22083251    办公电话:0769-22083200