您现在所在的位置 : 首页 > 招标采购 > 补充通知
东莞市城市轨道交通1号线一期工程(望洪站至黄江中心站段)人防工程监理(1213标)项目(第二次)招标补充公告
2020-02-14 09:08 来源: 发布机构: 【字体:   打印

东莞市城市轨道交通1号线一期工程(望洪站至黄江中心站段)人防工程监理(1213标)项目(第二次)招标补充公告

东莞市城市轨道交通1号线一期工程(望洪站至黄江中心站段)人防工程监理(1213标)项目(第二次)[项目编号:JG2020-0246]因受到新型冠状病毒肺炎疫情的影响,为配合落实防控工作,现发布补充公告,对原招标公告、招标文件的修改如下:

一、本项目原定的发布招标公告及投标登记时间、递交投标文件截止时间、开标时间及场地安排的调整如下:

1、发布招标公告及投标登记延长至(含本日)20203101600分。

注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至递交投标文件截止时间止。

2、递交投标文件截止时间:20203171000分。

3、开标时间及场地安排:20203171000分广州公共资源交易中心本部。

具体交易活动日程、场地安排详见广州公共资源交易中心网站“建设工程→项目查询(日程安排、答疑纪要)”栏目,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

二、已进行投标登记的投标单位仍然有效,未进行投标登记的投标单位可以按本公告的约定进行参与投标。

三、原招标公告、招标文件其他内容与要求不变,具体内容详见原招标公告、招标文件。

招标监督机构:东莞市人民防空办公室

东莞市轨道一号线建设发展有限公司

2020214

扫一扫在手机打开当前页

主办单位:东莞市交通投资集团有限公司    备案号:粤ICP备18116729号    粤公网安备 44190002000331号    技术支持:开普云    网站地图
地址:东莞市莞樟路东城段199号    热线电话:0769-22083200